Cпецпроекты

Самые интересные публикации июля, которые вы могли пропустить


0 569 6
Куда уехать летом из Одессы и где заниматься йогой на рассвете, дайджест англоязычных событий и другие полезные материалы, которые мы написали для вас в июле.

Одесса прекрасна весной и осенью, а летом из нее хочется сбежать подальше от переполненных пляжей и толп туристов. В июле составили для вас список из восьми мест, куда можно отправиться на короткий или длительный отдых.

Если уехать нет возможности, можно застать город без людей ранним утром, например, по дороге на пляжную йогу. Где по утрам отстраивают асаны и сколько это стоит — в нашей подборке утренних практик у моря.

Одесская группа «Пернатый змей» обновила состав и звучание, что и представила в новом видео на песню «Ти і є». Премьера клипа состоялась 4 июля.

У нас все так же выходит дайджест англоязычных событий совместно с организацией Odessa Speaks English. Мы рассказываем о разговорных клубах, вечеринках, кинопоказах и спортивных тренировках, то есть о местах, где можно в неформальной обстановке подтянуть английский.

Во время Одесского международного кинофестиваля мы вели для вас дневник, где рассказывали о самых интересных фильмах и фестивальной жизни. Вышло шесть выпусков: 15, 16, 17, 18, 20 и 24 июля.

В последний день июля в городе Старобельск Луганской области начались съемки фильма «Ворошиловград» по одноименному роману Сергея Жадана, а у нас вышло интервью с режиссером Ярославом Лодыгиным о незнакомой Украине, дорогах и рейдерах.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: