Cпецпроекты

9 вечеринок первого летнего уик-энда


0 959 8
Наступило лето, а значит хочется легких коктейлей и танцевать до утра. В этот уик-энд всё это можно будет сделать на пляже, в новых клубах и даже в Филармонии. Рассказываем подробнее, что к чему.

Вечеринка WeAnnaBe с Рожденом в Central Bar

3 июня в 21:00
пл. Екатерининская, 3

Афтепати одесского бренда одежды после показа новой круизной коллекции в рамках Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. Показ состоится в 20:00 в М1 Club Hotel (Лидерсовский бульвар, 1). После него все гости приглашены на вечеринку, где выступит участник конкурса «Голос страны» и национального отбора на «Евровидение», певец Рожден Ануси.

Первая летняя коктейльная вечеринка в The Fitz

3 июня в 21:00
ул. Екатерининская, 6

Встретить лето можно с необычным напитком в самом центре Одессы. На вечеринке представят новое меню Fitz Cocktail Book в сопровождении эстетичного фанка-диско-соула от Яны Кензировской (KENZIRO).

Открытие сезона в NOIR PARTY BAR

3 июня в 22:00
Шампанский переулок, пляж «Дельфин», нижняя парковка «Глечик»

На этой вечеринке обещают танцы до рассвета под музыку, которую будут крутить Karpov, Nastya Belkina, BNRTM, INDID и PRGF. Вход для девушек свободный, парням — 100 гривен.

Вечеринка 3000 в новом Agharti Beach

3 июня в 22:00
Французский бульвар, 85, Чкаловский пляж

Продолжение серии вечеринок от Stepan Mella, выпуск шестой. В лайн-апе вечеринки на пляже с шампанским: Mella, Kolesnik, Epler. Вход 100 гривен.

Открытие BARDOBAR

3 июня в 22:59
Фонтанская дорога, 155/10

На открытии нового бара выступит британский диджей Саймон Бейкер, также известный как B.K.R. Саймон живет в Лондоне и выпускает релизы на лейблах Cocoon, Fina, Rekids, Last Night On Earth, Get Physical, Kompakt, 2020 Vision, Poker flat, Truesoul, Drumcode. Местные гости вечеринки: украинские музыканты R и KUSH. Вход до двух ночи 100 гривен, после двух — 150 гривен.

Вечеринка ЕБШ в The Roastery

3 июня в 23:00
Аркадия, Центральная аллея

Планка-challenge на вечеринке? Легко, если это вечеринка организованная спорт-хабом. Тот, кто дольше простоит в планке, получит сертификат на тренировки на уличных площадках. Приезжает команда тренеров и гостей киевского ЕБШ, чтобы вместе с одесситами танцевать до утра под DJ-сеты от Beat Inside и Indid.

Открытие сезона в Caletón

3 июня в 23:45
Пляж «Дельфин», правое крыло

На открытии пляжного клуба выступит каталонский диджей Piem, который играет на Ибице и проводит в Барселоне еженедельные вечеринки House Sounds. Поддержат гостя за пультом Herz&Nim, Lirity и Vova MRCO. Вход 200 гривен.

Вечеринка Beat.Vision — Feel or Money? в Филармонии

4 июня в 01:00
ул. Бунина, 15

В ночь с субботы на воскресенье биты будут разносится там, где обычно звучит классический оркестр. В рамках однодневного фестиваля «Ночь в Филармонии» в нижнем фойе отыграют сеты Whatislove?, Lirity, Yachmen, Tashi и Dizzya. Вход — 150 гривен.

Афтепати MakeMyDance в GOA Club

4 июня в 03:00
ул. Тираспольская, 34

Сделать ночь бесконечной вам помогут диджеи Lesnikovsky, Nekliff и Nemcova на вечеринке, которая закончится в воскресенье пополудни. Двери клуба открываются в три часа ночи, до четырех — вход свободный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: