Cпецпроекты

Новое место: IQOS Space в Одессе


1 11528 129
В ТРЦ City Center на Маршала Жукова открылся первый в Одессе бутик IQOS - инновационной системы нагревания табака. Мы сходили на разведку: опробовали девайс, узнали в деталях, как он работает, и впечатлились экодизайном пространства.

Технология IQOS

Компания Philip Morris International разрабатывала технологическую альтернативу сигаретам 10 лет. После огромного количества исследований и испытаний на свет появилась инновационная система нагревания табака IQOS.

Суть ее работы такова: внутри девайса – электроника и специальное керамическое лезвие, которое нагревает табак, а не поджигает его, как в обычной сигарете. Технология HeatControl удерживает температуру табака на уровне 300-350 градусов Цельсия.

Благодаря отсутствию горения, в процессе использования IQOS выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычной сигаретой. Это значит, что в организм не попадают продукты горения, смолы и канцерогены. Поэтому IQOS считается продуктом со сниженным риском. 

01/4

Как это работает

В комплекте с IQOS используются стики с натуральным табаком. По отзывам пользователей IQOS дает более мягкий вкус, чем обычные сигареты, благодаря отсутствию смол, гари и привкуса горелой бумаги.

Одного табачного стика хватает на 6 минут или 12-14 затяжек. Цветовые индикаторы на держателе сигнализируют, когда гаджет готов к использованию, или процесс завершен. После каждого стика держатель помещается в карманное зарядное устройство, заряда которого хватает на 20 раз, то есть на пачку стиков. Чарджер (то самое зарядное устройство) подзаряжается от USB. Полная зарядка занимает 90 минут. В Украине доступно два вкуса стиков – обычные (классические) и ментоловые.  

01/5

IQOS Space изнутри

Фирменные магазины IQOS уже работают в пяти украинских городах: Киеве, Одессе, Львове, Харькове и Днепре. Вся сеть оформлена в бионическом стиле с узнаваемыми элементами – деревянной мебелью, живыми растениями и натуральными материалами в декоре.

В Одессе бутик находится на первом этаже ТРЦ City Center (ул. Маршала Жукова, 2). Магазин открыт для посетителей с 10:00 до 22:00. Он функционирует как лайфстайл пространство, а не просто классический ритейл. В IQOS Space можно не только купить стики, девайс и аксессуары к нему, но и подзарядить свой IQOS, выпить кофе, воспользоваться WI-FI, провести встречу.

01/5

IQOS Space Odessa
iqos.ua
ТРЦ City Center
пр. Маршала Жукова, 2
1-й этаж, от центрального входа налево

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

dobri den,
a skolka stojit packa cigaretov iqos?

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: