Cпецпроекты

В офисе Netflix висит фотография, сделанная одесситкой Ангелиной Голт


0 2176 1
Фото размером метр на метр висит в офисе сериала Orange Is the New Black в Нью-Йорке.

Американская компания Netflix, один из главных поставщиков современных сериалов, выбрала для внутренней галереи фотографию, сделанную одесским фотографом Ангелиной Голт.

Она сделала этот кадр год назад для конкурса, который Netflix объявила в «Инстаграме». Сначала нужно было поставить под тремя своими фотографиями специальный хештег #grammasters3. Ее профиль обошел сотни тысяч других участников и попал в десятку финалистов. Следующим заданием было за сутки сделать снимок по мотивам двух сериалов производства Netflix.

«Я очень долго выпытывала у всех своих друзей про особенности сериала Orange Is the New Black, так как смотрела всего пару серий первого сезона. Идея пришла быстро. Тут же написала друзьям и знакомым по поводу локации и реквизита. За ночь мы всё подготовили и утром быстро сделали кадр», — рассказывает Ангелина Голт.

Дальше десятки финалистов фотография не прошла, но спустя год девушка получила письмо из Netflix. Они решили распечатать три любимых кадра с того конкурса и попросили у Ангелины разрешения на использование фотографии.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: