Cпецпроекты

Одесситка представит Украину в Давосе


0 5028 0
С 17 по 20 января 2017 в Давосе состоится ежегодная встреча Всемирного экономического форума. В списке официальных участников программы значатся всего четыре имени из Украины. Среди них — Анастасия Слепцова, IT-промоутер и организатор международной конференции Black Sea Summit в Одессе.

Анастасия Слепцова получила приглашение в Давос через сообщество молодых лидеров Global Shapers, созданном на базе Всемирного экономического форума в 2011 году. Помимо организации Black Sea Summit Анастасия — проектный менеджер международной конференции разработчиков Build Stuff Ukraine, сооснователь образовательного проекта для IT-специалистов Geekslab. В ноябре 2016 года девушка получила награду TOP 30 under 30 от газеты Kyiv Post за развитие IT-экосистемы в Украине.

Всемирный экономический форум — влиятельная швейцарская неправительственная организация. На главное событие форума — ежегодную встречу в Давосе — стремятся попасть политики и бизнесмены со всего мира, однако стать официальным участником можно только по приглашению или заплатив взнос в размере около 40 000 евро. Те, кто не попал в число официальных участников, в том числе целые государственные делегации или представители крупного бизнеса, приезжают в Давос в те же даты, чтобы провести или посетить параллельные события. Темой прошлой встречи была четвертая промышленная революция, в этом году передовые умы мира обсудят ответственное лидерство в разных сферах экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: