Одесситка представит Украину в Давосе


4947 0 0
С 17 по 20 января 2017 в Давосе состоится ежегодная встреча Всемирного экономического форума. В списке официальных участников программы значатся всего четыре имени из Украины. Среди них — Анастасия Слепцова, IT-промоутер и организатор международной конференции Black Sea Summit в Одессе.

Анастасия Слепцова получила приглашение в Давос через сообщество молодых лидеров Global Shapers, созданном на базе Всемирного экономического форума в 2011 году. Помимо организации Black Sea Summit Анастасия — проектный менеджер международной конференции разработчиков Build Stuff Ukraine, сооснователь образовательного проекта для IT-специалистов Geekslab. В ноябре 2016 года девушка получила награду TOP 30 under 30 от газеты Kyiv Post за развитие IT-экосистемы в Украине.

Всемирный экономический форум — влиятельная швейцарская неправительственная организация. На главное событие форума — ежегодную встречу в Давосе — стремятся попасть политики и бизнесмены со всего мира, однако стать официальным участником можно только по приглашению или заплатив взнос в размере около 40 000 евро. Те, кто не попал в число официальных участников, в том числе целые государственные делегации или представители крупного бизнеса, приезжают в Давос в те же даты, чтобы провести или посетить параллельные события. Темой прошлой встречи была четвертая промышленная революция, в этом году передовые умы мира обсудят ответственное лидерство в разных сферах экономики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Последние новости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: